Skip to content
Close

Política de Privacidad

Política de Privacidad

En cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales.

Esta Política de Privacidad detalla la información que nos proporciona y como la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y como los protegemos.

Datos Personales

Los datos personales solicitados de identificación de contacto, financieros y sensibles (así como aquellos que pueden estar contenidos en nuestro formulario de registro, denominados en conjunto como “Datos Personales”, son tratados por MUEBLESFUSION.COM en su calidad de responsable con domicilio en Guadalajara, Jalisco, México, con las siguientes finalidades primarias:

    • Actualización de nuestras bases de datos.
    • Creación de su cuenta para la venta de boletos.
    • Compras en línea.
    • Notificarle sobre el estado actual de su pedido.
    • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera.
    • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas.
    • Calidad en el servicio.

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

    • Mejora de experiencia de usuario en la página
    • Enviar promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuento.
    • Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a sus necesidades.
    • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.
    • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, call center, etc.

Hacemos de su conocimiento que, al momento en que efectúe el registro de su cuenta o realice una compra, otorga su consentimiento expreso para recabar sus Datos Personales para efectos de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Información Adicional

Adicional a la información que nos proporciona, podremos recopilar información como:

    • La dirección IP,
    • Dirección MAC,
    • Tipo de navegador del usuario,
    • Nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso,
    • Tiempo de interacción con la página de Internet y cookies

Todo esto con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirle, en el mismo sitio, información de productos que podrían ser de su interés. La información personal se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislatura. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Procedimiento para dar atención a Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales y limitación de uso o divulgación de estos.

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derecho ARCO, solicitud de revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales o solicitud de limitación de uso o divulgación de los mismos, serán tratados con la siguiente finalidad primaria:

Dar trámite, investigar, resolver y responder a cualquiera de las solicitudes antes mencionadas.

Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento.

Para iniciar el proceso de solicitud de Derecho ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales) o para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, podrá hacerlo a través de un escrito dirigido hacia nosotros a través de nuestro correos.

Limitación del uso o divulgación de la Política de Privacidad

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales a través de los siguientes medios:

Cancelar su suscripción que se encuentra dentro de los mensajes que usted reciba vía correo electrónico.

Por medio de un escrito dirigido a CONTACTO@MUEBLESFUSION.COM

Cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad, será publicado en este portal, por lo que recomendamos la revisión continúa del mismo.

Para mayor información al respecto, puede visitar www.ifai.org.mx